Flag Counter

«Налёт СБУ»: Люди в масках нагрянули с обысками в спортклуб и офис партии Порошенко (ФОТО, ВИДЕО)

20.12.2019 – 16:55

Сегодня утром, 20 декабря, сотрудники Госбюро расследований совместно с оперативниками Службы Безопасности Украины нагрянули с обысками спортивный клуб «5 элемент», принадлежащий Петру Порошенко, а также в офис политической партии «Европейская солидарность». Об этом сообщили соратники и даже «противники» экс-президента Украины.

Киевский бизнесмен Гарик Корогодский на своей странице в соцсети сообщил, что люди в масках, представившиеся сотрудниками СБ Украины, вошли в здание спортклуба.

«Налёт СБУ (так они представились) на фитнес 5 элемент. Да, это бизнес Порошенко. Да, я не люблю П. сильно, и вы это знаете. Но — проверяющие отказались показать юристам хоть какой-нибудь документ. Да, у них автоматы. Мне сорвали тренировку, ну ладно, х… с ним. Но точно также пришли в наш офис в 15-м году. Помнится, наш Рома охранник двоих о….» — сообщил Корогодский, который почему-то занимается в клубе Порошенко, несмотря на свою большую нелюбовь к нему.

Известный юрист Андрей Портнов, инициировавший открытие нескольких уголовных дел на Петра Порошенко, оперативно отреагировал на происходящее:

«Друзья, не волнуйтесь по поводу событий возле Киевского спортклуба Порошенко «5 элемент». Это не по поводу спорта обыск. Это по отмыванию преступных доходов в офшорах Порошенко и фиктивной сделки продажи “Кузни на Рыбальском”», — написал Портнов в своём Telegram-канале.

Об обысках в офисе политсилы бывшего президента «Незалежной» сообщил в соцсети экс-советник министра обороны Украины Юрий Бирюков.

«ГБР решило у нас утром обыски в офисе партии „Европейская Солидарность” провести. Ну, не в офисе — рядом, на территории, ну, как обыски. Бродят по подвалу, бродят по паркингу, делают вид», — рассказал Бирюков.

Кроме того, бывший советник подтвердил появившуюся ранее информацию об обысках в спортивном клубе Порошенко.

«Это типа — а вдруг, ну вот вдруг, в гантеле что-то незаконное, а тренажер нелегально производит электроэнергию и посылает лучи поноса на Банковую. На этой неделе Петр Порошенко помог нам выкупить у террористов генерала Дмитрия Марченко. Империя решила нанести ответный удар. Какая империя — такой и удар. Жалкое зрелище», — высказался по поводу действий спецслужб соратник экс-президента.

Читайте также: Стало известно, о чём договорились Украина и Россия по транзиту газа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top