Flag Counter

«А танкиста Рому — расстреляют?» — украинский телеканал «попался на пропаганде Путина»

20.12.2019 — 17:57

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины принял решение о внеплановой проверке одного из украинских телеканалов. Причиной проверки стала трансляции большой пресс-конференции президента России Владимира Путина, прошедшей вчера.

Об этом сообщила пресс-служба регулятора.

«В этот день в эфире лицензиата была зафиксирована трансляция (в 13:08) пресс-конференции президента Российской Федерации В.  Путина, которая сопровождалась плашкой „Москва. Онлайн”. Одновременно происходила прямая трансляция с улицы Крещатик в Киеве, которая была протитрована „Нацкорпус перекрыл Крещатик”», — отмечается в сообщении Нацсовета.

Кроме того, в пресс-службе пояснили, что зафиксированные во время официального мониторинга Нацсовета высказывания, указывают «на то, что их основной темой является информация негативного характера в контексте вопросов, связанных с национальной безопасностью Украины и ее территориальной целостности». Подчёркивается, что это имеет признаки нарушения законов “незалежной”.

Депутат Народного совета ДНР Владислав Бриг прокомментировал ситуацию с украинским телеканалом.

«Нацсовет Украины по вопросам телевидения принял решение о проверке телеканала «Наш» из-за признаков нарушения законодательства. Канал транслировал пресс-конференцию президента России.

А танкиста Рому, который там вопросы дебильные задавал — расстреляют наверное?» — написал Бриг в своём телеграм-канале, имея ввиду скандально известного Романа Цымбалюка.

Напомним, что Роман Цымбалюк постоянно посещает пресс-конференции Владимира Путина, выступая на них с провокационными вопросами. А в этом году на пресс-конференции с ним схлестнулись журналисты из ДНР. 

Читайте также: Жестокие кадры: Установлена личность и данные террориста, атаковавшего ФСБ в Москве (ФОТО 18+)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top