Flag Counter

Генерал-майор ФСБ назвал неслучайным инцидент на Лубянке

Генерал-майор ФСБ назвал неслучайным инцидент на Лубянке

19 декабря 2019, 22:32

В Москве вечером 19 декабря неизвестный вооружённый мужчина открыл огонь. Сообщается, ответным огнём стрелок был нейтрализован. Также сообщается, что погиб один сотрудников ФСБ, ещё двое — тяжело ранены, — передает «ЦарьГрад».

По мнению генерал-майора ФСБ в отставке Александра Михайлова, произошедшее на Лубянке чересчур похоже на спланированную акцию, которая подстроена специально аккурат перед праздником разведчиков и в день большой пресс-конференции президента России Владимира Путина.

«Мы не можем ничего говорить, кроме того, что это явная показная акция, штурм и стрельба возле здания органов госбезопасности — это вопиющий факт. Всё может быть, но уж больно синхронно всё — и пресс-конференция президента, и день органов госбезопасности. Всё до кучи как-то», — отметил он.

Михайлов подчеркнул, что сейчас, по горячим следам, комментировать, кто устроил этот теракт, затруднительно. Пока нет точной детальной информации.

Также в ФСБ сообщили, что в результате стрельбы скончался сотрудник ведомства.

Ранее сегодня было опубликовано видео стрельбы у здания ФСБ в Москве.

На кадрах видно убегающих от источника стрельбы людей.

По данным РБК, источники в ГУ МВД Москвы сообщили, что неизвестный открыл стрельбу из автомата Калашникова. Один источник сообщает об одном погибшем, другой собеседник сказал, что в результате стрельбы есть раненый.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top