Flag Counter

«Полковник ГРУ», педофилия и арсенал оружия: спецоперация под Петербургом (ФОТО, ВИДЕО)

17.12.2019 – 1:00

В деревне в Ленинградской области вечером 16 декабря полиция и ОМОН приехали к коттеджу, где обнаружили оружие и бронежилеты с надписью «ФСБ».

В доме, по сообщениям СМИ, жили мужчина, назвавший себя «полковником ГРУ», его двоюродная сестра и восемь детей.

В региональном управлении Следственного комитета заявили, что против мужчины возбуждено дело о факту сексуального насилия над ребенком.

«В правоохранительные органы поступила информация о совершении сексуального насилия в отношении 13-летней девочки. По данному факту следственным отделом по городу Гатчина следственного управления СК России по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. „б” ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

При получении указанной информации следователи и криминалисты регионального управления СК незамедлительно выехали на место происшествия, где в настоящее время производят его осмотр.

По версии следствия, в период времени с 2012 года по декабрь 2019 года в частном доме, расположенном в деревне Химози Гатчинского района Ленинградской области, 46-летний мужчина неоднократно подвергал сексуальному насилию свою малолетнюю дочь. В настоящее время девочке 13 лет.

Следователь СКР задержал мужчину в порядке ст. 91 УПК РФ.

В ходе первоначальных следственных действий в доме подозреваемого обнаружены и изьяты предметы и электронные носители информации, представляющие интерес для следствия.

В ходе расследования будут изучены условия проживания детей в многодетной семье, а также причины и условия способствующие совершению данного преступления. Наряду с этим, следствием будет дана оценка действиям субьектов профилактики.

В настоящее время работа на месте происшествия продолжается. Следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу».

Как сообщает издание 47news.ru., во дворе дома, где жил подозреваемый находится массивный деревянный крест, а внутри трехэтажного строения — своеобразная полоса препятствий и некое подобие тира, где тренировались жившие в спартанских условиях восемь детей.

По словам соседки, семья была предельно закрытой, дети, возможно, не ходили в школу, но каждую неделю посещали церковь.

Читайте также: Быстрое возмездие: приезжий открыл огонь из пистолета в московском метро и поплатился (ВИДЕО)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top