Flag Counter

Представители власти Республики встретились с вице-президентом Японской ассоциации карате Такенори Танакой

Сегодня, 16 декабря, как сообщает официальный сайт Главы ДНР, Денис Пушилин встретился с вице-президентом Международной федерации карате JKS Такенори Танакой. Также на встрече присутствовали депутат Народного Совета ДНР, президент Федерации спортивного и традиционного карате ДНР Юрий Мартынов и президент Национальной ассоциации карате России Алексей Долгов.

Денис Пушилин поприветствовал японского гостя и поблагодарил за ту поддержку, которую он оказывает донецким спортсменам.

«Для нас очень важен ваш визит. Важна поддержка, которую вы оказываете нашим спортсменам. Как вы знаете, совсем недавно они выступили на вашей родине, в Японии. Выступили достаточно неплохо: 13 медалей, 10 из них – золотые», – отметил руководитель государства.

Со своей стороны Такенори Танака в качестве подарка преподнёс Главе ДНР каллиграфию.

«Этот иероглиф в Японии очень важен. В нём заключено слово «мир». В целом этот иероглиф означает «Все, кто недружественен, пусть придут в себя и встанут с миром». Второй иероглиф, который я написал, означает, что глядя на вас, я могу сказать, вы – человек мира», – сказал сенсей.

Юрий Мартынов рассказал, что сегодня был подписан официальный договор между международной организацией Hagakure Gijyuku International Federation и Федерацией спортивного и традиционного карате ДНР.

«Согласно подписанному нами договору, Федерация спортивного и традиционного карате ДНР становится полноправным членом крупной международной организации Hagakure Gijyuku International Federation», – сообщил парламентарий.

Опубликовано 16.12.2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top