Flag Counter

Тутберидзе опубликовала стихотворение Цветаевой в разгар скандала в фигурном катании

Российский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе в своём Instgram опубликовала стихотворение известной поэтессы Марины Цветаевой.

  • РИА Новости

При этом специалист, никак не обозначила, кому и с какой целью было опубликовано данное произведение. В её публикации — только текст стихотворения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Проста моя осанка, Нищ мой домашний кров. Ведь я островитянка С далеких островов! Живу — никто не нужен! Взошел — ночей не сплю. Согреть чужому ужин — Жилье свое спалю! Взглянул — так и знакомый, Взошел — так и живи! Просты наши законы: Написаны в крови. Луну заманим с неба В ладонь,— коли мила! Ну, а ушел — как не был, И я — как не была. Гляжу на след ножовый: Успеет ли зажить До первого чужого, Который скажет: «Пить». М. Цветаева

Публикация от Eteri Tutberidze (@tutberidze.eteri)

Скандал разразился после того как олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова объявила о приостановлении карьеры. Комментируя такой поступок фигуристки тренеры Татьяна Тарасова и Евгений Плющенко предположили, что она уже не вернётся в большой спорт или, возможно, подумывает о смене наставника. В ответ команда Тутберидзе опубликовала большое заявление с претензиями в адрес обоих специалистов, которое вызвало широкий резонанс.

Ранее Татьяна Навка прокомментировала Загитовой приостановить профессиональную карьеру.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top