Flag Counter

Украинский боевик покончил с собой на позициях ВСУ в Донбассе

14 декабря 2019, 16:58

Украинский военнослужащий покончил жизнь самоубийством на позициях ВСУ в Донбассе. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции (УНМ) ДНР.

«По имеющимся у нас данным, сегодня ночью на позициях 3-го батальона 28-й бригады покончил жизнь самоубийством один боевик соединения… Важно отметить, что командир 28-й бригады Марченко скрыл от командования ООС факт самоубийства подчиненного», – сказано в сообщении.

В оборонном ведомстве добавили, что вчера в 21:30 на позициях 56-й мотопехотной бригады ВСУ в районе поселка Пески подорвался и получил ранения на украинских минных заграждениях, военнослужащий, находившийся в самовольной отлучке в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее сообщалось, что Киев займется телефонной профилактикой суицидов среди бывших карателей «АТО».

3 июля сообщалось, что в двух бригадах ВСУ в Донбассе зафиксирован некомплект личного состава из-за суицидов и дезертирства.

В декабре стало известно, что командование так называемой «операции Объединенных сил» проведет тестирование боевиков ВСУ для выявления предрасположенных к суициду и неконтролируемой агрессии. Солдат с положительным результатом будут увольнять.

Напомним, С 2014 года Украина потеряла в Донбассе два батальона в результате самоубийств и бесчинств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top