Flag Counter

Зеленский: Путин дважды пугал резней как в Сребренице, мы ему ответили (ВИДЕО)

13.12.2019 – 0:57

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что во время нормандской встречи президент России Владимир Путин дважды пугал его повторением резни в Сребренице на Донбассе.

«Он сказал дважды на наших встречах. Мы объяснили, что мы другие люди — свободные, демократические. Мы понимаем, что там живут украинцы», — заявил Зеленский.

По его словам, нынешняя власть с уважением относится ко всем гражданам Украины, включая жителей Донбасса.

«И никакой резни, — именно так сказал господину Путину. — Я не знаю, кого вы представляете на моем месте, я другой человек, я не знаю с кем вы до этого говорили на такие серьезные вопросы, какой у вас опыт по этому вопросу и в других странах, но у нас другая страна, другая власть и для нас самое главное — человеческая жизнь», — заявил президент страны в которой спокойно себя чувствуют шайки вооруженных до зубов головорезов, время от времени выдвигающие власти ультиматумы.

Как ранее сообщала «Русская Весна»,после нормандского саммита Путин заявил, что из-за отсутствия закона об амнистии и возвращения границы на Донбассе под контроль Украины на Донбассе может повториться трагедия в Сребренице.

Напомним, на том же саммите Зеленский фактически признал, что не контролирует свои войска.

Читайте также: «Европа просит»: Киев неожиданно заявил о российском факторе стабильности для Украины и ЕС

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top