Flag Counter

Зеленский назвал ошибкой властей России прекращение показа «Слуги народа» на ТНТ

13 декабря 2019, 17:15

Отмена показа украинского телесериала «Слуга народа» с президентом Украины Зеленским в главной роли на российском телеканале ТНТ приведет к обратному эффекту — большинство граждан России посмотрят этот сериал в сети. Об этом заявил Зеленский.

Отвечая на соотвествующий вопрос украинских журналистов, он сказал, что сожалеет о том, что на российском ТВ были продемонстрированы лишь первые серии.

«У кого-то есть ядерное оружие, у кого-то — «Слуга народа», — сказал он.

«Мне кажется, что в целом, это огромная информационная ошибка телеканала или, скажем так, власти — той части власти, которая руководит информационной политикой в России. Потому что показать две серии — лучше было не показывать. Теперь все люди, которые имели возможность посмотреть эти две серии, посмотрят это в YouTube», — добавил он.

Зеленский также удивился, что российский телеканал ТНТ вообще решил начать трансляцию фильма, приобретя права на показ у шведской компании «Экорайтс», которая с 2012 года покупала все права на рейтинговые проекты студии «Квартал 95».

Он добавил, что в 2016 году телеканал «Дождь» вел с «Кварталом 95» переговоры о показе сериала, однако позже сделка была сорвана по инициативе российского телеканала.

Напомним, что накануне телеканал ТНТ снял с эфира украинский сериал «Слуга народа».

Напомним, что СДД обратился к Следственному комитету России с просьбой проверить телеканал ТНТ.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что у главы государства нет времени на просмотр сериалов, отвечая на соответствующий вопрос касательно «Слуги народа».

Также вчера «Квартал 95» объяснил трансляцию в российском эфире сериала «Слуга народа».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top