Flag Counter

Нацистка Зверобой пригрозила Зеленскому революцией

13 декабря 2019, 15:23

Украинская нацистка Зверобой (Елена Беленькая) обратилась к властям из-за приезда в Киев российского канала «Звезда» и резонансных обвинений полиции по делу об убийстве Павла Шеремета. В своем Telegram-канале она заявила, что президент Украины Зеленский и глава МВД Аваков своими руками готовят революцию в стране.

«Сейчас мы в очевидном окружении. Это Иловайск-2019. Власть! Зеленский! Аваков! Вы своими руками готовите революцию в нашей стране! Остановитесь! Мы не будем рубиться между собой! А вы именно к этому подталкиваете! В поле зрения людей, которым уже нечего терять, будете только вы! Запомните это!» – написала она.

Зверобой выразила мнение, что сейчас президент Зеленский только отвлекает внимание международного сообщества, которое привыкло реагировать на официальные заявления президента страны.

Напомним, что накануне съемочная группа российского телеканала «Звезда» прибыла в Киев.

Сегодня Киев назвал организатора и исполнителя убийства Шеремета.

Ранее Зверобой после обыска СБУ повторила хамские выпады и угрозы убить Зеленского.

28 октября Зверобой записала совместно с Фединой видео, в котором в матерной форме пожелала Зеленскому смерти и заявила, что его надо «мочить в сортире».

Также 28 октября одиозный украинский нацист и экс-глава запрещенного в России «Правого сектора»* Ярош пригрозил Зеленскому расправой из-за ситуации в Золотом.

В свою очередь, главарь «Нацкорпуса»*, украинский нацист  Билецкий пообещал выставить в Донбассе против Зеленского 10 тысяч боевиков.

Добавим, что в конце октября президент России Владимир Путин усомнился в способности Зеленского справиться с нацистами на Украине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top