Flag Counter

«Миротворец» внесет в свою базу данные журналистов «Звезды» и еще шести каналов

13 декабря 2019, 17:00

Администраторы украинского террористического сайта «Миротворец» заявили о том, что внесут в свою базу данные журналистов российского телеканала «Звезда», которые приехали на Украину. Об этом сказано в сообщении «Миротворца» в Twitter.

«Только что получили достоверную информацию о том, что их приезд — часть информационной спецоперации. Хотя, это и так было понятно. Просто внести их в Чистилище без подтверждающих фактов мы не могли», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что в базу «по умолчанию» будут вносить журналистов «Первого канала», телеканалов RT, «Россия-24», «Россия-1», «НТВ Мир», «Звезда» и Life News.

Ранее стало известно, что СБУ запретит приехавшим в Киев российским журналистам посещать Украину снова.

Накануне стало известно о том, что в Киев впервые за долгое время с официальным визитом прибыла съемочная группа телеканала «Звезда». Журналист телеканала отмечала, что в связи с приглашением украинского президента, команда телеканала не скрывала свои логотипы и была в полном журналистском снаряжении.

Также сообщалось, что президент Украины Зеленский впервые дал полноценное интервью российскому телеканалу.

По мнению члена совета общества «Двуглавый орел», журналиста и политолога Андрея Афанасьева, приглашение Зеленского российским журналистам не изменит антисистему на Украине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top