Flag Counter

Жестокий бой в США: работают боевые роботы, спецназ, бронетехника и вертолёты (ФОТО, ВИДЕО)

11.12.2019 – 1:36

В Нью-Джерси полицейский и трое мирных жителей погибли в результате стрельбы, еще один прохожий ранен, сообщают американские СМИ.

По предварительным данным правоохранителей, стрельба началась во время сделки по покупке наркотиков. Полицейский был убит на кладбище Бэй Вью, после этого двое подозреваемых скрылись в супермаркете. Когда туда прибыло подкрепление, они открыли стрельбу.

Прокуратура округа Гудзон подтвердила, что полицейский позже скончался в больнице. Также сообщается, что еще трое гражданских лиц, находившихся в супермаркете, были убиты. Ранения получил один мирный житель и трое полицейских.

Сейчас район перекрыт, задействованы бронетранспортеры и вертолеты. Заблокированы все школы, детей не выпускают из зданий. Не работает общественный транспорт.

«Нью-Йорк Таймс» только отмечает, что происходящее в Нью-Джерси напоминала зону боевых действий: перестрелка продолжалась более двух часов.

По информации полиции, оба подозреваемых при помощи робота, оснащенного видеокамерой,. были найдены мертвыми в супермаркете.

По данным журналистов, это несовершеннолетние юноша и девушка.

На произошедшее отреагировал президент США Дональд Трамп. Он назвал перестрелку «ужасающей» и выразил соболезнования семьям жертв и пострадавших.

Читайте также: «Это был ультиматум, разжалобить не удалось»: в России опровергли ложь Авакова о «нормандской встрече»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top