Flag Counter

Украина закрыла террористический сайт «Миротворец»

10 декабря 2019, 12:31

Украинский террористический сайт «Миротворец» заявил об остановке своих серверов. Соответствующее сообщение появилось на сайте проекта во вторник, 10 декабря.

«Сегодня, 10.12.2019, в 18:00 на радость чудовищам от медиабл*****а, боевикам и российским наемникам, а также по требованию некоторых объективных обстоятельств мы полностью останавливаем серверы Миротворца, а именно: сайт myrotvorets.center и все его зеркала. Доступ к сведениям об объектах нашего исследования в разделе Чистилище будет временно обеспечен только для отдельных категорий пользователей на определенном закрытом ресурсе», — сказано в сообщении.

«Миротворец» отмечает, что все другие проекты центра будут работать и дальше в открытом и доступном режиме. Это, в частности, IDentigraF — система распознавания, Myrotvorets news, Радио «Миротворец». Причины закрытия серверов сайта «Миротворец» не объясняются.

Напомним, что 20 ноября комитет Рады потребовал от СБУ проверить деятельность сайта «Миротворец».

Ранее депутат Бундестага призвал Зеленского закрыть экстремистский сайт «Миротворец».

Напомним, 17 октября базу «Миротворца» пополнили представители ЕСПЧ.

Также 17 октября мониторинговая миссия ООН призвала Киев закрыть «Миротворец».

Однако президент Украины Зеленский оправдал куратора террористического сайта Геращенко и заявил, что не может закрыть сайт «Миротворец».

В свою очередь, спикер Рады Разумков вслед за Зеленским исключил возможность пресечения деятельности террористического «Миротворца».

Напомним, в сентябре правозащитники потребовали расследовать деятельность террористического сайта «Миротворец».

Ранее киевский журналист назвал данные главного администратора «Миротворца».

В марте прошлого года заместитель главы Мониторинговой миссии Организации Объединенных Наций (ООН) по правам человека на Украине обвинил террористический сайт «Миротворец» в нарушении прав человека.

Напомним, что МИД РФ ранее направил ноту Госдепартаменту США в отношении террористического сайта «Миротворец». В ноябре Посольство Российской Федерации в США не получило ответа на призыв прекратить в США деятельность переехавшего на американские сервера украинского экстремистского сайта «Миротворец».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top