Flag Counter

Дети Донбасса в смертельной опасности: читатели «Русской Весны» спасают ребят (ФОТО, ВИДЕО)

10.12.2019 – 6:01

Спасибо, дорогие читатели сайта «Русская Весна». В середине ноября мы с вами собрали онкобольным детям Донбасса 381 тысячу рублей.

►На 200 тысяч мы купили жизненно важное лекарство для Жени Шечкова из прифронтового Докучаевска.

►Валерии Деревинской (8 лет) их Шахтёрска для следующей химиотерапии куплен Энплейт 250 мкг — 7 флаконов на сумму 149 тысяч рублей.

►Отправили на обследование в Москву в институт детской гематологии и онкологии имени Рогачёва 15-летнего баскетболиста Максима Гришко.

►Купили ретиналамин, лекарство для уколов в глазки маленькому Ванечке Гулову из Снежного, а также противопростудные средства.

►Оплатили очки и сеансы лазерной терапии Жене Куликову, 5-летнему мальчику из Горловки, быстро теряющему зрение.

►Заказали в Индии лекарство, Дизатиниб 70, для нашего юного художника, 16-летнего Никиты Сморгунова, из стертых с лица земли, оккупированных Песок — района, примыкающего к Донецкому аэропорту.

Слава Богу, операцию на сердце дочери офицера армии ДНР Шугаевой Насте оплатила Республика и частично дончане.

Помимо этих детей, на днях к нам обратилась заведующая отделением онкогематологии с просьбой о помощи Малыгину Руслану, 16-летнему пацану из Шахтерска — здесь, действительно, срочно. Редкое заболевание — апластическая анемия в тяжелой форме. Течение болезни очень быстрое. Нужен атгам или тимоглобулин. Руслан в очень тяжёлом состоянии. Мы можем спасти ему жизнь. 

Кто может помочь деньгами, присылайте на московскую карту Сбербанка 4276380159317093 (Анастасия)На всякий случай ничего не пишите в теме, могут заблокировать карту.

Для переводов из-за границы есть система PayPal, аккаунт: [email protected]

Также можно помочь непосредственно лекарственными препаратами.

Напомним, что наш корреспондент Анастасия Михайловская работает на Донбассе с 2014 года. Помимо съёмок и публикаций, она занимается гуманитарной помощью бойцам, детям, старикам, раненым и инвалидам, за что неоднократно получала благодарности от армии и властей Донецкой Народной Республики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top