Flag Counter

Украинский министр-«дебил» заявил о $150-миллиардных потерях Киева из-за «агрессии РФ»

9 декабря 2019, 12:45

Министр экономического развития, торговли и сельского хозяйства Украины Милованов обнародовал статистику о потерях украинской экономики от «агрессии Российской Федерации» и оценку остаточной стоимости объектов недвижимого государственного имущества на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса и в Крыму. Об этом он написал в Facebook.

«Прямые потери в 2014-2015 годах составили 15-20% ВВП. По оценкам, общие потери составляют от $50 до $150 млрд (например, аналитик Atlantic Council Андерс Аслунд дает оценку в 100 млрд», — написал Милованов.

Он также сообщил, что оценка остаточной стоимости объектов недвижимого госимущества в Крыму и отдельных районах Донбасса составляет около 85 млрд гривен.

Напомним, что в марте экс-министр инфраструктуры Украины Омелян посчитал потери Украины от строительства Крымского моста.

Добавим, что 17 ноября Милованов признался в том, что писал диссертацию под воздействием марихуаны.

Ранее украинский олигарх Коломойский назвал Милованова дебилом и добавил, что ему необходимо уйти в отставку.

В ответ Милованов не нашел ничего остроумнее, кроме того, чтобы признать, что он действительно «дебил» и «не скрывает этого».

Напомним также, что 20 октября Милованова высмеяли в сети после слов об «экономическом прорыве» на Украине.

Добавим, что непосредственный руководитель Милованова — премьер-министр Украины Гончарук пообещал $50 млрд. инвестиций и миллион рабочих мест за пять лет.

При этом 16 октября украинский блогер его в фальсификации докторской степени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top