Flag Counter

Протестующие установили палатки и зажгли костры под администрацией Зеленского

8 декабря 2019, 23:58

Участники акции протеста против мира с Россией, которая проходит под зданием администрации Зеленского, установили палатки, зажгли костры и даже принесли пианино.

Наиболее многочисленной группой выглядит группировка «национального корпуса»*, участники которой установили большой тентовый шатер.

«Отличное настроение, много единомышленников и боевых побратимов. Остаемся на ночь и будем здесь завтра. Все мы вышли с одной целью — не дать Зеленскому капитулировать в Париже», — заявил лидер нацистов Билецкий.

Ранее сообщалось, что нацисты начали акцию протеста под администрацией Зеленского.

Напомним, сегодня в Киеве на Майдане незалежности началась акция протеста против переговоров с Россией «Нет капитуляции».

Экс-президент Порошенко в своем выступлении потребовал «вывести из Донбасса российские воска» и «прекратить переговоры с Путиным».

«Прошло восемь месяцев и наконец пришло отрезвление, что центр войны в России. Нет более миролюбивого народа, чем украинцы, но не всякий мир является миром. Мир для нас, когда российские войска уйдут прочь с украинской территории, когда российские танки и артиллерия уберутся вон из Украины…Если мир – это сдача украинских интересов, то это не мир, а капитуляция. Нет капитуляции!», — заявил Порошенко.

Акция продолжилась выступлениями «патриотических» артистов и спикеров-нацистов.

В частности, командир восьмого батальона «армии Яроша» Гергерт (боевая кличка «Червень») со сцены призвал начать полноценную войну с Россией.

Ранее нацистка Черновол с автоматом в руках призвала выйти на Майдан 8 декабря.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top