Flag Counter

Ненавидящая русский народ Наталья Ветлицкая вернулась в Россию зарабатывать деньги: как так получилось?

09.12.2019 – 0:30

На фоне оглушительного скандала с «вернувшейся» на российскую сцену из солнечной Испании Натальи Ветлицкой СМИ начали искать подоплёку в её неожиданной смене приоритетов. А раскопали совсем другое: полистав соцсети «звезды 90-х», журналисты поняли, что любовь певицы к «криворылым, обрюзгшим существам с гнилыми зубами» основана исключительно на деньгах.

Издание Life выяснило, что в Испании Наталья Ветлицкая занималась продажей недвижимости. До 2014 года основной поток клиентов тёк к ней из России, вот почему до этого времени певица была вполне лояльна к своей исторической родине. Однако после кризиса 2014 года, когда рубль стал стремительно падать по отношению к евро, бизнес перестал приносить прибыль.

Именно тогда в Facebook звезды начали появляться полные злости и презрения русофобские посты:

skrin_183.jpg

«Люблю рюсський фб до смеха в коленках. Какие-то криворылые, обрюзгшие существа с гнилыми зубами», — написала Ветлицкая в День Победы.

«С каждым днём всё больше начинаю понимать дюдей, которые наблюдают за Россией и думают: И зачем этим *** столько земли?»

skrin_184.jpg

Впрочем, в Испании певица не задержалась, по слухам, из-за дочери: её якобы затравили в школе из-за сомнительного прошлого матери. Тут как раз «кстати» пришлись откровенные фото из Playboy. Кстати, русских детей в школе дочери, а также их родителей звезда, не стесняясь, называла «быдлом». А теперь вернулась в Россию в надежде вернуть себе любовь того самого быдла.

Свои русофобские посты звезда, разумеется, подчистила в предвкушении своего феерического возвращения на сцену, однако она не учла, что всё, что написано в интернете, остаётся там навсегда. Похоже, корпорация PMI, вкладывающая огромные средства в раскрутку звезды, просчиталась.

Читайте также: Неонацистский майдан в центре Киева — прямая трансляция, смотрите и комментируйте с «Русской Весной» (ВИДЕО)

Царьград

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top