Flag Counter

Операция «резня»: зверства оккупационного спецназа в Сирии (ФОТО 18+)

08.12.2019 – 7:32

Турецкая операция «Источник мира» послужила сигналом для того, чтобы вспомнить о специальных отрядах Вооруженных сил Турции.

Но на сколько крепки нервы спецназа, когда твоя основная задача — убивать невинных?

Отряды специального назначения выходят на первый план, когда ситуация в стране, либо за ее окраинами выходит из-под контроля. Ликвидация террористов, охрана высокопоставленных лиц, эвакуация экипажей с зоны боевых действий и много других задач входит в сферу влияния этих ребят.

Общая численность сил специальных операций Турции варьируется от 40 до 60 тысяч человек. Такие отряды присутствуют во всех командованиях: сухопутных сил, военно-морских, военно-воздушных и даже в Командования жандармерии. Чтобы попасть в такие отряды нужно пройти ряд физических и психологических тестов, в идеале знать несколько языков.

Для подготовки новобранцев отправляют на два с половиной года в специальные лагеря. В течение всего срока идет тщательный отбор кандидатов специалистами по всем направлениям. Им устраивают нечеловеческие как физические проверки, например, марш-бросок более чем на 100 километров со снаряжением почти в 50 кг, так и психологические. Обучают рукопашному бою, ведению стрельбы из всех видов оружия, разведки и другим тонкостям спецназа.

После выпуска бойцов распределяют в отряды по их специализации. Вот тут хотелось бы заострить внимание на легендарных «Коммандос», которые действуют в большей степени на территории Ирака и Сирии. Именно они сейчас действуют на границе «буферной зоны» между Турцией и Сирией в районе населенного пункта Телль-Абъяд, где происходят массовые убийства местного населения. 

Совместно с протурецкими отрядами, которые вольно ведут себя на территории Сирийской Арабской Республики, турецкий спецназ осуществляет ликвидацию важных целей. Но как оказалось, что важные цели — это обычные мирные люди, которых убивают, чтобы ввести в панику остальное население. Детей убивают, женщин насилуют, а мужей и стариков четвертуют. Все эти зверства записывают на камеру и рассылают местному населению, чтобы те покинули «буферную зону», иначе расправа настигнет и их.

Информация, полученная из открытых источников, подтверждает жестокость происходящих событий. Такие античеловечные приказы оказывают негативное воздействие на психику людей, как бы их к этому не готовили. Моральное-психологическое состояние бойцов данных подразделений резко снижается. В рядах турецкой армии участились случаи дезертирства тех, кто не готов убивать мирных людей. Нередкими стали и случаи самоубийств. 

Так в 7 бригаде «Коммандос» 9 Армейского корпуса, передовой командный пункт которого находится в Акчакале на территории Турции был зафиксирован случай суицида одного из спецназовцев. Именно этих ребят заставляют вести боевые действия в мирных населенных пунктах и записывать на видео результат «работы».

Стоит задуматься, насколько бесчеловечны указания командования операции «Источник мира», если высококвалифицированные спецы, с наикрепчайшей психикой и многолетним боевым опытом не выдерживают те зверства, которые их заставляют делать в Сирии.

Читайте также: В Армии ДНР показали, как было найдено тело украинского спецназовца «Альфы» (ВИДЕО 18+)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top