Flag Counter

Пранкеры Вован и Лексус рассказали о своем разговоре с Зеленским

6 декабря 2019, 12:50

Президент Украины Зеленский был готов к звонку российских пранкеров, поэтому общался с ними, как настоящий комик. О подробностях телефонной беседы с украинским лидером рассказал екатеринбургский пранкер Лексус (Алексей Столяров), передает «ЦарьГрад».

«Мы разговаривали в первую очередь с шоуменом. Поэтому такой реакции от него следовало ожидать», — заявил пранкер.

По словам Столярова, пранкерам легко удалось сделать несколько звонков украинскому президенту.

В первый раз они позвонили ему от имени мэра Киева Кличко, и Зеленский не почувствовал подвоха и держался в разговоре серьёзно, заявил Лексус. Затем Столяров решил открыться президенту и пообщаться с ним откровенно, от собственного лица.

Зеленский сразу узнал пранкеров, словно ждал их звонка, отметил Столяров. В разговоре с ними глава Украины был более добрым, чем в беседе с журналистом Ольгой Скабеевой, с которой он наотрез отказался общаться, подчеркнул пранкер.

В ближайшее время пранкеры не собираются снова звонить на Украину, добавил Лексус. По его словам, они устали от обсуждения дел Киева. В разговоре с телеканалом «360» Столяров признался, что собирается с Вованом в будущем звонить «мировым звёздам либо нашим», потому что на это есть большой запрос.

Ранее Скабеева рассказала, что поговорила по телефону с Зеленским. Запись телефонного разговора была показана в эфире ток-шоу «60 минут» телеканала «Россия 1».

Напомним, 10 октября Зеленский назвал журналиста Скабееву «очень опасной».

10 апреля украинская пропагандистка вызвала Скабееву на дебаты.

Ранее представители Киева в ПАСЕ пригрозили российскому журналисту Скабеевой «серьезным разговором».

Скабеева предположила, что глава украинской делегации в ПАСЕ Арьев выдумал озвученную им информацию.

Напомним, в январе нефракционный депутат Верховной рады и представитель Украины в ПАСЕ Береза толкнул и оскорбил Скабееву в стенах ассамблеи.

В октябре члены украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы в ответ на попытку Скабеевой взять комментарий, начали орать гимн Украины и выкрикивать бандеровский лозунг «Слава Украины».

Вчера же украинская сторона сообщила, что немецкая делегация в ПАСЕ матерными словами призвала Киев не вмешиваться в обсуждение серьезного вопроса.


Добавить комментарий

Top