Flag Counter

Депутат Рады: Украинский парламент погрузился в беспредел и бандитские разборки

3 декабря 2019, 21:59

На Украине любое заинтересованное лицо может безнаказанно начать угрожать депутатам парламента физической расправой, требуя принять или отклонить то или иное решение. Об этом в ходе пленарного заседания Верховной рады заявила депутат от фракции «Голос» Стефанишина.

«На прошлой неделе в комитете по вопросам здоровья нации произошла недопустимая ситуация. Эта ситуация касается не только меня лично. Экс-представитель фармацевтической компании пришёл в комитет и сказал, дословно, что он мне и моей коллеге Александре Устиновой «отобьёт бошки» за наш проект закона №2089. Сегодня этот проект закона находится в парламенте уже три месяца! Этот человек пришёл и угрожал мне лично и моей коллеге в связи с этим законопроектом.

Такая ситуация может произойти с каждым из вас, и представители аграрного, игрального, или любого другого бизнеса сегодня могут спокойно прийти в народный комитет и угрожать народным депутатам за их законодательную деятельность. Сегодня у нас в парламенте и профильных комитетах происходит просто беспредел!», – возмутилась парламентарий.

Напомним, 25 ноября стало известно, что 47% жителей Украины разочарованы в новом составе Верховной рады.

В 2018 году социальный опрос на Украине показал, что около 80% граждан Украины не верят в светлое будущее молодежи в стране.

По результатам еще одного опроса, большинство граждан Украины с высшим уровнем образования и высоким доходом хотят покинуть страну.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top