Flag Counter

Рейтинг Зеленского с сентября обрушился на 21%

28 ноября 2019, 11:31

Рейтинг президента Украины Зеленского в сентябре был 73%, а в конце ноября — уже 52%. Таким образом, за 2 месяца, согласно социсследованию КМИС, рейтинг упал на 21%, в том числе за две недели ноября — на 12%. Об этом говорится на сайте КМИС.

«К Владимиру Зеленскому положительно относятся в конце ноября 52% опрошенных, отрицательно — 19%. В течение осени доля тех, кто относится к Зеленскому положительно, уменьшалась: 73% в сентябре, 66% — в октябре, 64% в начале ноября, 52% — в конце ноября. Доля тех, кто относится к Зеленскому негативно, в течение осени росла: 7% в сентябре, 9% в октябре, 12% в начале ноября, 19% в конце ноября», — говорится в отчете КМИС.

Низкий уровень позитивного отношения к премьер-министру Украины Гончаруку с 17% в сентябре упал к концу ноября до 11%.

Напомним, в конце июля украинский политолог Погребинский спрогнозировал существенное падение рейтинга Зеленского в течение полугода.

Добавим, что 28 октября экс-карательница «АТО» совместно с депутатом от партии бывшего президента Украины Порошенко записали видео с пожеланием смерти Зеленскому.

Также 28 октября украинский нацист и экс-глава запрещенного в России «Правого сектора»* Ярош пригрозил Зеленскому расправой из-за ситуации в Золотом.

В свою очередь, главарь «Нацкорпуса»*, одиозный украинский нацист  Билецкий пообещал выставить в Донбассе против Зеленского 10 тысяч боевиков.


Добавить комментарий

Top