Flag Counter

Депутат Федина объявила о начале «режима Зеленского»

26 ноября 2019, 19:30

Депутат Федина, входящая в партию экс-президента Украины Порошенко «Европейская солидарность», назвала подготовку ей подозрения свидетельством существования режима Зеленского.

«Поздравляю! С сегодняшнего дня можем говорить о режиме Зеленского. Давление на силовые органы — законно. Насилие — законно. Участие в антимайданах — похвально. Преследования и пренебрежение к военным — законно. Зачистка дел Майдана — законна. Заказывать проституток в парламенте — похвально. Зарплаты в конвертах — похвально. Кнопкодавство – похвально», — написала она на своей странице в Facebook.

Ранее сегодня стало известно, что Государственное бюро расследований Украины передало Генеральной прокуратуре проект сообщения о подозрении Федине и волонтеру Зверобой. Следователи расследуют дело по статье «Угроза убийством в отношении президента Украины».

Напомним, что 1 ноября Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное дело на депутата от «Евросолидарности» Федину и нацистку Зверобой после публикации видео, в котором они обсуждали варианты убийства президента Украины Зеленского.

28 октября экс-карательница «АТО» совместно с депутатом от партии бывшего президента Украины Порошенко записали видео с пожеланием смерти Зеленскому.

Также 28 октября украинский нацист и экс-глава запрещенного в России «Правого сектора»* Ярош пригрозил Зеленскому расправой из-за ситуации в Золотом.

В свою очередь, главарь «Нацкорпуса»*, одиозный украинский нацист  Билецкий пообещал выставить в Донбассе против Зеленского 10 тысяч боевиков.


Добавить комментарий

Top