Flag Counter

Иван Охлобыстин выступил резко против антисемейного закона «о домашнем насилии»

24 ноября 2019, 14:55

Русский актер Иван Охлобыстин выступил резко против антисемейного закона «о домашнем насилии» и призвал соотечественников присоединяться к акции «Защити семью». Соответствующее обращение актер опубликовал на своей странице Вконтакте.

«Считаю своим долгом, дорогие братья и сестры, поделиться информацией о том, что в недрах наших законотворческих органов активно разрабатывается и лоббируется представителями ЛГБТ и всякими христопродавцами и предателями закон «о домашнем насилии», который не имеет ничего общего с действительно защитой от домашнего насилия», — заявил Охлобыстин.

«Речь идет о новых поводах отобрать наших детей и отдать на воспитание гомосексуалистам и представителям других диковинных ориентаций. Присоединяйтесь к акции «Защити семью», ищите информацию в интернете, и вы все поймете. Нельзя проглядеть, чтобы этот закон приняли», — обратился к своим подписчикам русский актер.

22 ноября депутат Государственной Думы Наталья Поклонская, резко изменившая свои политические взгляды, в эфире телеканала «Дождь» поддержала законопроект о домашнем насилии, а также встала на защиту права женщин убивать своих детей до рождения, то есть делать аборты.

24 октября Поклонская признала себя «коренной украинкой» и выступила в защиту Хеллоуина.


Добавить комментарий

Top