Flag Counter

Журналист украинского телеканала сломала ногу ожидая Зеленского в порту Очакова

20 ноября 2019, 23:18

В среду, 20 ноября, во время ожидания президента Украины Зеленского у проходной военного порта в Очакове, сломала ногу одна из журналисток. Ранее туда были доставлены освобожденные Россией корабли.

Отмечается, что ЧП произошло с представительницей ТРК «Украина» Слободян. Об этом говорится в канале Telegram «Деренюга».

«Президент задерживается. Внутрь не пускают, говорят «подготовительные мероприятия». Территория, мягко говоря, не приспособлена к нахождению тут такой группы людей. Вокруг ямы, окопанные участки, темень сплошная. Одним словом — (…), ну вы поняли. Только что уехала ПТС канала 1+1 и света не осталось совсем. В итоге в яму упала журналистка ТРК «Украины» Анжела Слободян, сломав ногу. Говорят, открытый перелом. Слава Богу, хоть скорая рядом», — сообщается в опубликованном сообщении.

Напомним, 16 ноября советник президента Украины Зеленского анонсировал возврат задержанных в Керченском проливе украинских кораблей.

Ранее сегодня главнокомандующий ВМС Украины пожаловался на отсутствие унитазов в возвращенных Россией кораблях.

Напомним, что 18 ноября депутат Верховной рады Волошин заявил, что корабли, участвовавшие в провокации в Керченском проливе, очень некачественные и вызывают только жалость и насмешку. По словам Волошина, броня, которая должна была защищать моряков, сослужила дурную службу – несколько человек были ранены ее осколками.

Ранее украинский МИД выступил с заявлением о том, что после того, как Москва вернула Киеву корабли, Россия должна будет выплатить Украине денежную компенсацию, потому что проход украинских кораблей в Керченском проливе был абсолютно «законным».

В марте сообщалось, что задержанные в Керченском проливе украинские «новейшие» корабли оказались ржавыми.


Добавить комментарий

Top