Flag Counter

Охлобыстин жестко раскритиковал Ротару за желание вернуться на российскую сцену

20 ноября 2019, 17:00

Известный российский актёр Иван Охлобыстин напомнил, куда могут пойти деньги от гонораров украинской певицы Софии Ротару после выступлений в ненавистной ей России. Охлобыстин предполагает, что певица передаст деньги на боеприпасы для карательной операции Киева в Донбассе. Об этом сообщает «ЦарьГрад».

«Белиссимо, Софочка!», — написал актёр.

Охлобыстин жестко раскритиковал Ротару, которая собирается выступать в России после громких политических заявлений. Охлобыстин считает, что певица — настоящее воплощение «новой Украины».

«Ротару воистину олицетворение новой Украины — половину гонорара от вылизанных *** зрителей в ненавистной ей России честно передаст на боеприпасы в АТО для дальнейшего расстрела жителей Донбасса. Белиссимо, Софочка!» — написал актёр на своей странице «ВКонтакте».

Иван Охлобыстин также поинтересовался, кто же организует для Ротару эти концерты.

Накануне СМИ сообщили о том, что Ротару внезапно передумала и решила снова выступать в России.

Ранее украинская певица Анна Корсун, известная, как Maruv, ответила на оскорбления со стороны украинских «патриотов». Она заявила, что намерена выступать там, где захочет.

В начале месяца СМИ сообщали о том, что Maruv получила награду MTV Europe Music Awards в номинации «Лучший российский исполнитель».

Позже генеральный директор телеканала «MTV Россия» Яна Чурикова объяснила, что произошла банальная путаница. С 2013 года номинация действительно называлась «Лучший российский артист». Это пошло еще с тех времен, когда MTV было эфирным телеканалом. Однако два года назад номинацию переименовали в «Лучший артист по версии «MTV Россия», чтобы включить в нее всех артистов региона, а не только из России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top