Flag Counter

Пассажиры самого долгого авиарейса рассказали о «странном» перелёте (ФОТО)

16.11.2019 — 12:34

Пассажиры самолёта австралийской авиакомпании Qantas Airlines, совершившего 15 ноября самый длительный перелёт в истории из Лондона в Сидней, поделились своими впечатлениями от полёта.

Как пишет The Daily Mail, рейс выполнялся по австралийскому времени, несмотря на то, что воздушное судно вылетело из Лондона. Для этого сразу после взлёта в салоне самолета закрыли иллюминаторы, включили свет и сымитировали ночь, несмотря на то, что в это время в Европе был день. 

По словам одного из пассажиров, вместо обычного завтрака им сразу предложили ужин: бутерброды, стейк, суп и вино. По словам физиолога из Сиднейского университета Коринн Кайо, изменение состава и графика приёма пищи и физические упражнения «помогают людям лучше адаптироваться». 

Также для пассажиров проводились занятия по аэробике, поскольку тренировки во время полёта снижают риск образования тромбоза глубоких вен.

Во время полёта люди, находившиеся на борту, смогли наблюдать рассвет два раза — когда воздушное судно вылетало из Лондона и когда оно пролетало над Индонезией.

Журналист Люк Джонс, летевший в Сидней, заявил, что рейс был «забавным и странным».

«Я чувствую себя фантастически, моё самочувствие действительно хорошее. Честно говоря, намного лучше, чем обычно во время полёта», — заявил другой пассажир Энди Чевис.

Boeing 787 Dreamliner приземлился в аэропорту Сиднея после беспосадочного полёта длительностью 19 часов 30 минут.

Читайте также: Русская «циклон-бомба» парализовала США: отменяются тысячи авиарейсов, бьются машины и закрываются предприятия (ФОТО, ВИДЕО)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top