Flag Counter

Двое пьяных боевиков ВСУ ранили друг друга из-за разногласий по поводу Золотого

15 ноября 2019, 19:45

Двое пьяных боевиков ВСУ нанесли друг другу ранения в результате конфликта, возникшего из-за разногласий по разведению сил и средств в районе Золотого. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

По его словам, 12 ноября в районе населенного пункта Крымское между двумя боевиками 14-й бригады ВСУ во время употребления алкогольных напитков вспыхнул конфликт, в результате которого один из них стал наносить сослуживцу ножевые ранения. Защищаясь, раненый солдат открыл огонь из автомата.

«Оба военнослужащих доставлены в лечебное учреждение. В ходе выяснения обстоятельств происшествия стало известно, что конфликт между военнослужащими произошел на почве разногласий в отношении решения по разведению сил и средств в районе населенного пункта Золотое», — сказал Осадчий.

Отметим, что особенно разногласия касательно отвода войск проявляются между ВСУ и нацистскими группировками.

Ранее «правосеки»* произвели несколько выстрелов из АГС по автомобилю, в результате чего четверо военнослужащих получили ранения, двое из них, в том числе комбриг, находятся в тяжелом состоянии.

11 ноября в Донбассе боевики «Правого сектора»* расстреляли грузовик с военнослужащими ВСУ. В результате инцидента один военнослужащий ВСУ убит и еще четверо ранены.

Днем ранее, 10 ноября, стало известно, что команда экс-президента Украины Порошенко выделила $100 тыс. «Правому сектору»* для мобилизации.

Ранее сообщалось, что окопавшиеся в Донбассе украинские нацисты оборудуют схроны с оружием.

5 ноября к участку разведения сил в Петровском прибыли 60 вооруженных украинских нацистов.

При этом якобы капитулировавшие нацисты Билецкого обстреливали ЛНР из спрятанного ранее оружия.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top