Flag Counter

Зеленский обвинил Коломойского в организации протеста против земельной реформы

13 ноября 2019, 13:35

На встрече с народными депутатами от партии «Слуга Народа» президент Украины Зеленский заявил, что к протестам против введения рынка земли причастен украинский олигарх Коломойский. Об этом сообщает «Экономическая правда» со ссылкой на одного из депутатов «Слуги Народа».

Сегодня парламентарии собрались в Раде ради встречи с Зеленским. Президент убеждал депутатов голосовать «за» и говорил, почему идея с референдумом по иностранцам — это выигрышная комбинация.

По словам присутствовавших на встрече депутатов, Зеленский заявил, что протесты подталкивает «только один человек». Как рассказал один из депутатов «Слуги народа» журналистам, речь шла о Коломойском.

Зеленский отметил, что «такие меры оппонентов все равно действуют», и именно из-за рисков распространения протестных настроений он предложил провести референдум о продаже земли иностранцам.

Ранее сегодня премьер-министр Украины Гончарук заявил, что земельная реформа делается в интересах граждан Украины.

Отметим, что МВД Украины усилило меры безопасности в центре Киева из опасения беспорядков.

Напомним, что сегодня Верховная рада рассмотрит скандальную земельную реформу.

Накануне сообщалось, что сегодня группа радикалов планирует блокировать выходы в Верховную раду с целью помешать депутатам проголосовать за законопроект о продаже земли.

Также вчера оппозиционный депутат Рабинович с трибуны Рады по-русски послал МВФ и Сороса, выступая против продажи украинской земли.

Сегодня нацист Билецкий обвинил Киев в продаже Украины Соросу и Ротшильдам в интересах России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top