Flag Counter

«Сегодня мы похороним коммунизм!»: Соратник Зеленского в Раде зашелся в истерике (видео)

13 ноября 2019, 16:11

Против продажи украинской земли выступают только «потомки кровавых палачей Ленина, Сталина и Ежова». Об этом сегодня с трибуны в Верховной раде закричал соратник президента Украины Зеленского, депутат от партии «Слуга народа» Потураев.

«Сегодня… Украина окончательно похоронит коммунизм. Мы, наконец, сведем счёты с этим маньяком Лениным и с людоедом Сталиным, которые сделали всё, чтобы лишить украинский народ главного богатства — земли», — закричал он в ходе утреннего заседания парламента.

На фоне криков «Позор!» Потураев продолжал кричать, что «открытием рынка земли Украина попрощается с коммунистическим наследием».

«Мы вернём украинцам землю раз и навсегда. И я хочу, чтобы сейчас вся страна посмотрела на потомков Ягоды, Ежова, Берии — кровавых палачей украинского народа. Эти люди — потомки тех, кто устраивал голодомор, кто убил миллионы украинцев, лишив их земли», — заявил он.


Напомним, что ранее Зеленский обвинил Коломойского в организации протеста против земельной реформы.

Также сегодня премьер-министр Украины Гончарук заявил, что земельная реформа делается в интересах граждан Украины.

Отметим, что МВД Украины усилило меры безопасности в центре Киева из опасения беспорядков.

Напомним, что сегодня Верховная рада рассмотрит скандальную земельную реформу.

Накануне сообщалось, что сегодня группа радикалов планирует блокировать выходы в Верховную раду с целью помешать депутатам проголосовать за законопроект о продаже земли.

Также вчера оппозиционный депутат Рабинович с трибуны Рады по-русски послал МВФ и Сороса, выступая против продажи украинской земли.

Сегодня нацист Билецкий обвинил Киев в продаже Украины Соросу и Ротшильдам в интересах России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top