Flag Counter

Экстренное заявление Армии ДНР в связи с покушением на комбрига ВСУ

13.11.2019 — 19:48

В редакцию «Русской Весны» поступил текст экстренного заявления официального представителя Управления Народной милиции ДНР Дмитрия Астраханя.

«Последствием совершенного украинскими радикалами покушения на командира 128 отдельной горно-штурмовой бригады Коростелева, стало активизация противодействия командованием штаба ООС националистическим формированиям и на других участках линии боевого соприкосновения. Так, сегодня в 13.00 с позиций 37 батальона 56 омпбр в районе н. п. Опытное из АГС-17 были обстреляны позиции подразделения полка особого назначения „Киев“, основу которых составляют выходцы с майдана. По националистам солдаты ВСУ выпустили 40 гранат. Потери среди личного состава уточняются.

Тем временем, в нашем распоряжении от украинских волонтеров появилась дополнительная информация об инциденте, связанная со вчерашним терактом в отношении командира 128 отдельной горно-штурмовой бригады. Так, в ходе эвакуации раненых военнослужащих, на маршруте следования в госпиталь, произошло ДТП с гражданским автомобилем, в результате которого санитарный инструктор прапорщик Рахмана получила черепно-мозговую травму, а водитель гражданского автомобиля госпитализирован с переломами ребер.»

Читайте также: Донбасс: нового комбрига ВСУ подорвали боевики-нацисты — срочное заявление (ВИДЕО, ФОТО 18+)

Теги: Новости

Количество просмотров: 170

ПОДЕЛИТЬСЯ

Новости СМИ2

Новости advert.mirtesen.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top