Flag Counter

В Харькове полицейский открыл стрельбу по коллегам (ФОТО)

12.11.2019 — 19:01

Следователи теруправления Госбюро расследований в городе Полтаве расследуют обстоятельства стрельбы из табельного оружия полицейским сектора патрульной полиции Главного управления Национальной полиции в Харьковской области в сторону спецподразделения патрульной полиции ТОР на станции метро «Научная» в Харькове. Об этом говорится в сообщении ГБР.

По предварительной информации, находясь в наряде, правоохранитель около 2:00 ночи якобы заметил посторонних лиц на закрытой станции метрополитена и вызвал наряд спецподразделения патрульной полиции ТОР.

Прибыв на место вызова, спецназовцы обнаружили, что полицейский закрылся в одной из служебных комнат, а когда вышел из нее — произвел несколько выстрелов из огнестрельного оружия в сторону коллег.

В ходе личного досмотра вещей у полицейского изъяли вещество, внешне похожее на психотропное средство. Самого правоохранителя задержали. Решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении и избрании в отношении него меры пресечения.

Открыто производство по ст. 348 Уголовного кодекса. Процессуальное руководство в уголовном производстве осуществляет прокуратура Харьковской области, оперативное сопровождение — Харьковское управление департамента внутренней безопасности Нацполиции. В случае доказательства вины, полицейскому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от девяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

По информации Главного управления полиции в Харьковской области, речь идет о 22-летнем капрале. Пострадавших в результате инцидента не было.

Читайте также: Жуткие кадры: террористы убивают детей в крупнейшем городе Сирии (ВИДЕО, ФОТО 18+)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top