Flag Counter

Украинский шоумен Молочный попал в базу «Миротворца» из-за осуждения нацизма в стране

9 ноября 2019, 18:00

Украинский комик, шоумен Андрей Молочный внесен в базу террористического сайта «Миротворец» после того, как раскритиковал разгул нацизма в стране.

Напомним, ранее Молочный опубликовал поздравление с Днем освобождения Киева от фашистов и заявил, что «в страшном сне» мог представить, что по улицам украинской столицы будут разгуливать нацисты. Также он раскритиковал нападения на памятники советские памятники и унижения ветеранов.

Представители террористического сайта в Twitter написали, что «отправили малороса в чистилище» и прикрепили ссылку на сайт. На сайте указано, что комик помещен в базу за «антиукраинскую пропаганду и отрицание российской агрессии». При этом отмечается, что Молочный живет в России.

«Центр «Миротворец» просит правоохранительные органы рассматривать данную публикацию на сайте как заявление о совершении этим гражданином осознанных деяний против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, а также иных правонарушений», — сказано в публикации.

Ранее киевская активистка заявила о том, что попытки закрыть «Миротворец» блокируются на уровне МВД.

Напомним, 18 октября депутат Бундестага призвал президента Украины Зеленского закрыть экстремистский сайт «Миротворец».

Перед этим базу «Миротворца» пополнили представители ЕСПЧ.

17 октября мониторинговая миссия ООН призвала Киев закрыть «Миротворец».

Однако президент Украины Зеленский оправдал куратора террористического сайта Геращенко и заявил, что не может закрыть сайт «Миротворец».

В свою очередь, спикер Рады Разумков вслед за Зеленским исключил возможность пресечения деятельности террористического «Миротворца».

Напомним, в сентябре правозащитники потребовали расследовать деятельность террористического сайта «Миротворец».

Ранее киевский журналист назвал данные главного администратора «Миротворца».

В марте прошлого года заместитель главы Мониторинговой миссии Организации Объединенных Наций (ООН) по правам человека на Украине обвинил террористический сайт «Миротворец» в нарушении прав человека.

Напомним, что МИД РФ ранее направил ноту Госдепартаменту США в отношении террористического сайта «Миротворец». В ноябре Посольство Российской Федерации в США не получило ответа на призыв прекратить в США деятельность переехавшего на американские сервера украинского экстремистского сайта «Миротворец».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top