Flag Counter

Львовский нацист Дроздов призывает Киев ликвидировать на Украине память о Дне Победы

9 ноября 2019, 23:00

После того, как на Украине будут уничтожены все советские памятники, необходимо начать уничтожение память о Дне Победы, начиная с монументов полководцам и красноармейцам, а также сам День Победы, пока еще отмечаемый 9 мая. С таким заявлением в эфире украинского телевидения выступил львовский телеведущий, нацист Дроздов.

«Чем больше Ленина у тебя в голове, тем более проблемным ты являешься для нового украинского государственного строительства. Не нужно обижаться на эти слова…

Десоветизация должна быть провозглашена национальной политикой Украины. У людей должны из сознания исчезать все советские клише. Они наиболее ядовитые, наиболее идеологические. Начиная с маршала Жукова, со Дня Победы, отношения к нему, с Великой Отечественной, а не Второй мировой.

Это те мировоззренческие вещи, которые другие страны уже давно переосмыслили, а мы до сих пор в этом копошимся.

Я вижу потакание советскому человеку, вижу, как нынешняя власть умышленно апеллирует к советскости нынешних граждан.

Там, где не было Ленина в последние 20 лет, там, где мы уже очистились, с этим регионом не надо работать, он уже украинский. А там, где все было усеяно Лениным, до сих пор вертятся эти клише», — заявил он.


Ранее Дроздов запаниковал из-за растущего на Украине числа русских патриотов.

Отметим, что по мнению журналиста Александра Чаленко, Дроздов — это самый настоящий сепаратист, который разделяет Украину.

Напомним, ранее Дроздов назвал Донбасс «наихудшим регионом», заселенным «парнокопытными».

1 ноября журналист украинского издания «Страна» Олеся Медведева подала заявление о совершении преступления против Дроздова за его слова, оскорбляющие честь и достоинство жителей Донбасса. Об этом сообщила сама Медведева, отметив, что заявление касательно разжигания ненависти 1 ноября зарегистрировано в Нацполиции Украины.

Напомним, что Дроздов также призвал отгородиться от жителей Донбасса стеной.

Кроме того, телеведущий выдвинул жителям Донбасса ряд условий «необходимых к выполнению».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top