Flag Counter

«Буду ездить с концертами, куда захочу»: Maruv ответила на оскорбления украинских «патриотов»

6 ноября 2019, 18:49

Украинская певица Анна Корсун, известная, как Maruv, ответила на оскорбления со стороны украинских «патриотов».

Ранее сообщалось о том, что Maruv получила награду MTV Europe Music Awards в номинации «Лучший российский исполнитель».

Позже генеральный директор телеканала «MTV Россия» Яна Чурикова объяснила, что произошла банальная путаница. С 2013 года номинация действительно называлась «Лучший российский артист». Это пошло еще с тех времен, когда MTV было эфирным телеканалом. Однако два года назад номинацию переименовали в «Лучший артист по версии «MTV Россия», чтобы включить в нее всех артистов региона, а не только из России.

«Мне надоел этот бесполезный срач и перекручивание фактов в СМИ! Я получила награду на международной премии MTV EMA в номинации «Лучший артист по версии MTV Russia.

Для особо одарённых хочу сказать, что на красной дорожке я обозначила, откуда я родом, а когда выходила получать награду, я получала её под украинским флагом! А вы, мои друзья, в очередной раз меня разочаровали своим невежеством и оскорблениями!

И хватит меня приписывать куда-либо! Я не только гражданин страны, в которой я родилась, но еще и мировой артист!

Поэтому я буду ездить на премии и с концертами, куда захочу и как захочу, потому что я свободный человек. Я пою для всех, кому нравится моя музыка. Во всем мире я представляю только себя и своё творчество, поэтому fuck off!», — заявила MARUV.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top