Flag Counter

В Киевской области загорелся поезд с людьми

5 ноября 2019, 19:15

В ночь на 5 ноября в Киевской области между станциями Ирпень и Билычи загорелся локомотив поезда Киев-Ковель. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

По данным ведомства, спасатели потушили пожар к половине второго ночи. Отмечается, что 15 вагонов, в которых находились 146 пассажиров, отбуксировали резервным локомотивом на станцию Билычи.

В результате инцидента пострадал мужчина 1992 года рождения. Он был госпитализирован в больницу с отравлением угарным газом.

Ранее сообщалось о том, что в вагоне поезда «Укрзализныци» проросли грибы.

Напомним, 10 сентября сообщалось, что «Укрзализныця» намерена провести масштабную реформу стаканчиков для чая в поездах.

При этом в апреле пассажиры украинского поезда показали шокирующие условия перевозки. Пассажиры украинского поезда Киев-Шостка опубликовали в Интернете видеоролик об условиях, в которых «Укрзализныця» перевозит людей.

В январе пассажир опубликовал шокирующие фото международного поезда Киев — Кошице.

Напомним также, что в декабре прошлого года на широко разрекламированный первый поезд Мукачево-Будапешт было продано всего 10 билетов.

Ранее экс-министр транспорта Украины Омелян оценил ежегодные потери от коррупции в ПАО «Укрзализныця» минимум в 10-15 миллиардов гривен, и добавил, что таких сумм «хватит и на партии, и на личное обогащение, и на черный пиар против всех тех, кто вдруг решит бороться против злоупотреблений».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top