Flag Counter

Зверства боевиков в Алеппо (ФОТО)

04.11.2019 — 3:20

Боевики «Хайят Тахрир аш-Шам» в очередной раз нанесли минометный удар по мирным жителям. Так 2 ноября террористы обстреляли квартал Аль-Нил района Эль-Халидия города Алеппо. В результате обстрела пострадала женщина, которая доставлена в частную клинику «Аль-Арабия».

Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики.

Главный врач городской больницы Джавата Турке Хазайна рассказала нам, что у пациента открытая травма лицевой части, оказана первая помощь, состояние стабильное.а

Также, в результате разрыва мин повреждены три гражданские машины и фасад жилого многоквартирного дома.

Такие обстрелы случаются периодически, однако западные СМИ и активисты, в том числе и знаменитая псевдогумманитарная организация «Белые каски» ни в какую не хотят замечать эти преступные действия так называемой оппозиции в идлибской зоне деэскалации. 

Вместо реальной помощи людям, пострадавшим от рук террористов, они продолжают снимать фейковые видео или для пиара в Идлибе развлекают школьников при помощи пожарной техники. 

Однако, тревожным остается тот факт, что недавно президент США Д. Трамп выделил дополнительно 4,5 млн. долларов организации «Белые каски», которая непосредственно сотрудничает с террористическими организациями и действует в их интересах. Такое дополнительное финансирование говорит о том, что скоро вместо безобидных фотографий со школьниками мы вновь увидим очередное постановочное видео химической атаки Асада на мирных жителей, наподобие того, что было в Хан-Шейхуне в 2017 году.

Читайте также: Русские пришли и взяли! — опозоренный спецназ США в Сирии (ФОТО)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top