Flag Counter

В Житомирской области неизвестный избил молотком депутата

4 ноября 2019, 19:33

В Житомирской области неизвестный ворвался в дом местного депутата руководителя местной ячейки «Народного Руха» Круковского и избил его завернутым в целлофан молотком. Об этом сообщил председатель Житомирской областной организации Народного Руха Лагнюк.

«… выбив входную дверь, ворвался неизвестный и пытался убить его. Орудием убийства бандит использовал молоток, обернутый целлофаном. Удар был нанесен в сантиметре от виска. Спасло А. М. Круковского то, что в это время в другой комнате находилась его сестра, депутат Овруцкой районного совета Ольга, и пришла ему на помощь. Вместе удалось вытеснить нападающего из помещения», — сообщил он.

Отмечается, что в течение последних двух лет — это не первое нападение на депутата.

По данным правоохранителей, пострадавший отказался писать заявление в полицию. При этом событие зарегистрировано Овручским отделением полиции по сообщению в соцсетях. Сейчас по месту жительства депутата работает следственно-оперативная группа.

Напомним, в сентябре прошлого года в Одессе неизвестные сожгли автомобиль депутата.

Тогда же в Черновцах неизвестные подожгли автомобиль местного чиновника.

Ранее в Закарпатье неизвестные бросили гранату во двор местного депутата.

Напомним, в августе в Харьковской области неизвестные подожгли автомобиль Volkswagen Transporter депутата Дергачевского районного совета Бангена.

В начале августа в Сумах нашли мертвым экс-депутата и чиновника городского совета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top