Flag Counter

В вагоне поезда «Укрзализныци» проросли грибы

4 ноября 2019, 12:02

В вагоне поезда украинской транспортной компании «Укрзализныця» пассажиры обнаружили грибы, растущие из внутренней обшивки вагона. Соответствующее фото в воскресенье, 4 ноября, опубликовал пользователь Facebook Егор Клецов.

По его словам, гроздь грибов он сфотографировал в поезде Запорожье-Бердянск.

«XXI век. Укрзализниця. Поезд Запорожье-Бердянск», – написал он.

Другие пользователи начали иронизировать над снимком в комментариях. Комментаторы гадают, пригодны ли грибы к употреблению, и не берет ли Укрзализныця за них дополнительную плату. Также пользователи возмущаются пренебрежением перевозчика к пассажирам.

Напомним, 10 сентября сообщалось, что «Укрзализныця» намерена провести масштабную реформу стаканчиков для чая в поездах.

При этом в апреле пассажиры украинского поезда показали шокирующие условия перевозки. Пассажиры украинского поезда Киев-Шостка опубликовали в Интернете видеоролик об условиях, в которых «Укрзализныця» перевозит людей.

В январе пассажир опубликовал шокирующие фото международного поезда Киев — Кошице.

Напомним также, что в декабре прошлого года на широко разрекламированный первый поезд Мукачево-Будапешт было продано всего 10 билетов.

Ранее экс-министр транспорта Украины Омелян оценил ежегодные потери от коррупции в ПАО «Укрзализныця» минимум в 10-15 миллиардов гривен, и добавил, что таких сумм «хватит и на партии, и на личное обогащение, и на черный пиар против всех тех, кто вдруг решит бороться против злоупотреблений».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top