Flag Counter

В Харькове в гостях у друга внезапно скончался украинский военный

3 ноября 2019, 22:00

В Харькове украинский военнослужащий остался с ночевкой у друга и внезапно умер. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Харьковской области.

Сообщается о том, что утром 1 ноября житель Московского района города обнаружил тело своего 23-летнего товарища без признаков жизни и сразу позвонил в полицию. 26-летний звонивший рассказал правоохранителям, что накануне встретил своего друга и пригласил его к себе домой. Гость остался ночевать в его квартире. А на следующий день молодой хозяин квартиры увидел, что гость не подает признаков жизни.

На теле умершего не было обнаружено признаков насильственной смерти. Тело было передано для проведения судебно-медицинской экспертизы и установления причин смерти.

Следователи Московского отдела полиции открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного Кодекса Украины с пометкой «естественная смерть».

Напомним, в сентябре во Львове умер ранее жестоко избитый курсант военной академии.

21 сентября в польской больнице умер боевик ВСУ, участвовавший в военной операции против Донбасса.

1 сентября в Днепропетровской областной клинической больнице имени.И.Мечникова от ранений, полученных в зоне проведения военной операции против жителей Донбасса скончался сержант ВСУ Грицаюк.

15 августа под Житомиром местные жители встретили труп боевика ВСУ Дашковца на коленях.

Напомним, что боевик скончался в Днепропетровской областной клинической больнице имени Мечникова от ранения, полученного в голову, о чем сообщил главврач учреждения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top