Flag Counter

The Washington Post рассказал о необратимой ненависти Трампа к Украине

3 ноября 2019, 20:00

С первых дней своего президентства американский лидер Дональд Трамп испытывал «неукротимую ненависть» к Украине. Об этом говорится в материале The Washington Post, авторы которого ссылаются на действующих и бывших сотрудников администрации Трампа.

Выдвигается версия, что причиной такой ярой ненависти к этой стране является вероятное сотрудничество Киева с Демократической партией и, в частности с Хиллари Клинтон, во время предвыборной гонки в 2016 году против Трампа, который на тот момент был кандидатом в президенты.

«Он просто ненавидел Украину», — говорится в статье.

В материале также говорится о том, что в мае на одной из встреч с сотрудниками Белого дома президент США не соглашался с их предложением об оказании поддержки новым властям этой страны, утверждая, что Киев «пытался его уничтожить».

Кроме того, опрошенные изданием чиновники выразили мнение, что неприязнь Трампа к Украине скорее всего необратима.

Ранее Трамп заявил о том, что его украинский коллега Зеленский очень быстро бы приехал на встречу с ним, если бы получил  приглашение.

Отметим, что в сентябре The Washington Post писал о том, что Трамп не видит смысла поддерживать Украину в борьбе с Россией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top