Flag Counter

Нацист Дроздов запаниковал из-за растущего на Украине числа русских патриотов

3 ноября 2019, 12:00

Подавляющее большинство жителей Украины не являются украинскими патриотами, а только и мечтают о восстановлении дружбы с Россией. Об этом в эфире украинского телевидения заявил украинский нацист, львовский телеведущий Дроздов.

«Если посмотреть вокруг, то не является ли наше вообще население пророссийским в своем большинстве?

Вы посмотрите, что беспокоит людей: им не нравится, что отключили российские каналы, они скучают по Вконтакте, по фестивалям Филлипа Киркорова и других российских звезд, которые до сих пор им так близки.

Если посмотреть на крупный бизнес – то они за то, чтобы вернуться на российский рынок. Мечтают, чтобы назад туда зайти, потому что это большие деньги.

Если посмотреть на шоу-бизнес, то если бы не эти квоты, если бы их просто не вынудили зайти в эту украинскую музыку, то они же, на самом деле, мечтают не вылезать из Останкино, сниматься в тех «Голубых огоньках», ездить к Малахову каждую неделю. Потому что это 400-500 млн аудитории. А что такое Украина? Какие-то несчастные 20 млн.

Если посмотреть на всю страну, честно, то она прямо так и хочет запрыгнуть назад в этот сраный Русский мир. На шестом году войны это происходит», — сказал он.

Ранее журналист Александр Чаленко заявил о том, что Дроздов — это самый настоящий сепаратист, который разделяет Украину.

Напомним, ранее Дроздов назвал Донбасс «наихудшим регионом», заселенным «парнокопытными».

1 ноября журналист украинского издания «Страна» Олеся Медведева подала заявление о совершении преступления против Дроздова за его слова, оскорбляющие честь и достоинство жителей Донбасса. Об этом сообщила сама Медведева, отметив, что заявление касательно разжигания ненависти 1 ноября зарегистрировано в Нацполиции Украины.

Напомним, что Дроздов также призвал отгородиться от жителей Донбасса стеной.

Кроме того, телеведущий выдвинул жителям Донбасса ряд условий «необходимых к выполнению».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top