Flag Counter

Новый шок: трусы аль-Багдади пролили свет на дело о подозрительной «ликвидации» главаря ИГИЛ

30.10.2019 — 5:30

Убили все-таки главаря ИГИЛ или нет? Сейчас весь Интернет обсуждает эту новость. Эксперты склоняются к тому, что ликвидация лидера боевиков — это часть президентской кампании Дональда Трампа перед грядущими выборами президента США. Даже сравнивают с уничтожением Усамы бен Ладена перед переизбранием Барака Обамы.

Американцы, естественно, утверждают, что аль-Багдади убит. Поняли они это после проведения экспресс-теста ДНК. А сравнить два ДНК им помогли… трусы аль-Багдади, которые якобы смог выкрасть курдский агент. Об этом сообщила крупная американская телекомпания NBC.

США, видимо, взяли курс на абсурдизацию, иначе как еще можно объяснить весь этот бред с трусами? Но обо всем по порядку.

Итак, американские спецслужбы благодарят в помощи в ликвидации аль-Багдади некоего курдского агента, внедрившегося в ИГИЛ*. Именно этот человек предоставил Штатам план укрытия главаря террористов, также он украл несколько пар его трусов и передал американцам образец его крови. Звучит все очень абсурдно.

Какие трусы? Чистые или грязные? Если чистые, то могли там остаться следы ДНК? Если грязные, то как он их добыл? Откуда он достал образец крови? Подошел и уколол? Или они были на белье?

Слишком много вопросов. Впрочем, это не первый пул вопросов, которые возникли после известия о «ликвидации» террориста.

Также выяснилось, что трусы были украдены три месяца назад, а образец крови появился в руках у курда месяц назад. Образцы были проверены, они принадлежали аль-Багдади. Именно это, по словам американцев, и позволило уничтожить главаря.

Но на самом деле их версию разбивают те элементарные вопросы, которые были заданы выше про нижнее белье аль-Багдади. А также советуем ознакомиться с технологиями избрания американского президента. Обама «устранял» бен Ладена точно по такой же схеме. Показное наблюдение, похороны в море, уничтожение подполья… Все это больше подходит на вывод из игры агента под прикрытием, не так ли?

Читайте также: Он сдох как пёс! — душераздирающие детали и большие странности «убийства» главаря ИГИЛ (ФОТО, ВИДЕО)

Илья Новицкий, специально для «Русской Весны»

*запрещенная в РФ террористическая организация


Добавить комментарий

Top