Flag Counter

ЛНР сообщила о начале разведения сил в Золотом

29 октября 2019, 13:24

Возобновление разведения сил и средств на участке возле Золотого началось сегодня в 13:00. Об этом сообщил министр иностранных дел ЛНР, уполномоченный представитель ЛНР на переговорах в Минске Владислав Дейнего.

«Несмотря на то, что информацию о готовности украинской стороны выполнять разведение мы получили менее, чем за два часа до начала разведения, мы были готовы к выполнению этих мероприятий ещё с 7 октября, даты, согласованной в Контактной группе на заседании 1 октября. И мы воспользовались первой же возможностью, когда украинская сторона сообщила о готовности», — сказал он.

Ранее сегодня НМ ЛНР подтвердила готовность к началу разведения сил в Золотом.

Также сегодня МИД Украины сообщил о начале разведения сил и средств на данном участке.

Напомним, что вчера украинский нацист и экс-глава запрещенного в России «Правого сектора»* Ярош пригрозил президенту Украины Зеленскому расправой из-за ситуации в Золотом.

Кроме того, экс-карательница «АТО» совместно с депутатом от партии бывшего президента Украины Порошенко записала видео с пожеланием смерти Зеленскому.

В свою очередь, главарь «Нацкорпуса»*, одиозный украинский нацист  Билецкий пообещал выставить в Донбассе против Зеленского 10 тысяч боевиков.


Добавить комментарий

Top