Flag Counter

Глава администрации Зеленского признал, что президент не управляет Украиной

29 октября 2019, 11:50

Украиной управляет так называемое гражданское общество, а не президент Зеленский. Об этом в интервью «Украинской правде» заявил глава администрации президента Украины Богдан, отвечая на вопрос, понимает ли он, кто является властью в стране.

«Я считаю, что страной руководит гражданское общество. Ну, это правда. Могу объяснить почему. Решения в стране принимает президент. Абсолютное большинство. Эти решения эмоциональные, интуитивные, они иногда не являются глубоко философскими и не являются решениями, которые принимает кадровый дипломат или кадровый менеджер», – сказал Богдан.

По его словам, Зеленский «очень чувствителен к мнению гражданского общества».

«Он много читает, в том числе социальные сети», – сказал Богдан.

Напомним, что накануне в эфире ток-шоу Владимира Соловьева на телеканале «Россия 1» директор Центра изучения стран Средней Азии и Ближнего Востока Семен Багдасаров назвал Зеленского «чмо и клоуном» и обвинил в неспособности управлять страной.

Также вчера украинский нацист и экс-глава запрещенного в России «Правого сектора»* Ярош пригрозил Зеленскому расправой из-за ситуации в Золотом.

Кроме того, экс-карательница «АТО» совместно с депутатом от партии бывшего президента Украины Порошенко записала видео с пожеланием смерти Зеленскому.

В свою очередь, главарь «Нацкорпуса»*, одиозный украинский нацист  Билецкий пообещал выставить в Донбассе против Зеленского 10 тысяч боевиков.


Добавить комментарий

Top