Flag Counter

«Опаснее ИГИЛ*!»: Нацист Корчинский потребовал от США ликвидировать Владимира Путина

28 октября 2019, 16:07

Соединенные Штаты Америки ликвидировали главаря запрещенной в России террористической организации ИГИЛ*, в это же время до сих пор оставляя в живых, президента России Владимира Путина. Такое заявление сделал украинский нацист Корчинский, отметив, что по его мнению, Путин опаснее исламских террористов.

«Глава «Исламского государства» погиб, а глава российского государства жив. Арсенал «Исламского государства» — четыре ржавых миномета, сделанных из водопроводных труб. Арсенал российского государства — много ржавых ядерных ракет. Какое из «государств» представляет большую опасность для человечества и для его лучшей части — американцев? Те, кто ставят задачи американскому спецназу считают, что исламская. Умом Америку не понять», — заявил он.


В июне сообщалось, что украинский пропагандист Тымчук, который при непонятных обстоятельствах был застрелен из наградного пистолета Макарова, ранее мечтал из этого пистолета убить Путина.

В декабре прошлого года генерал СБУ и бывший депутат Рады Омельченко заявил, что готов ликвидировать Путина при личной встрече.

В апреле Омельченко также заявлял о готовности ликвидировать Путина.

В том же месяце секретарь СНБО Украины Турчинов заявил, что «с огромным удовольствием разбил бы армию Путина в Крыму».

В 2014 году бывший министр обороны Украины Гриценко в прямом эфире ток-шоу Шустера тоже предложил убить президента России.


Добавить комментарий

Top