Flag Counter

«Донецк и Луганск пуст, все мирные люди уехали» — бывший советник главы СБУ сделал весьма дебильное заявление

27.10.2019 — 21:07

Все мирные люди из Донецка и Луганска выехали на территорию Украины, сейчас там осталась только «военная инфраструктура, сепаратисты и оккупационная администрация».

Об этом на украинском ТВ заявил бывший советник главы СБУ, депутат запрещенной в России неонацистской партии «Свобода» Михальчишин.

«Почему мы не говорим, что Донецк пустой, там нет людей?! Там реально гражданских почти нет, там всё мёртвое, умер Донецк, забудьте про Донецк и Луганск до 2014 года. Это города-привидения, там военная инфраструктура, там сепаратисты и оккупационная администрация, и те, кто с ними коллаборационирует — всё.

Люди выехали, их сегодня во Львове больше, чем в Донецке, они в Киеве, они в Днепре, кто-то в Россию поехал на заработки. Мирные города умерли, всё, не апеллируйте к тому, чего нету, те миллионы людей — это красивая сказка, всё это умерло. Евро 2012 провели — всё, оставьте эту иллюзию в прошлом, этого уже нет, и не будет», — сказал он.

Ранее бывший министр социальной политики Украины Рева заявил, что те жители Донбасса, которые поддерживали единую Украину — давно уехали на подконтрольные Киеву территории, остальные, кто остался на Донбассе — «мрази и предатели», «принявшие оккупацию».

Читайте также: Двойное унижение: «АТОшник» и Кличко выставили Зеленского полным лохом (ВИДЕО)


Добавить комментарий

Top