Flag Counter

Зэк убил нацгвардейца при попытке к бегству (ФОТО)

26.10.2019 — 20:17

В так называемом «Столыпине», то есть, вагоне для заключенных, который находился в составе поезда по маршруту «Мариуполь-Львов» произошло убийство.

Один из осужденных пытался совершить побег и напал на военнослужащего Нацгвардии, рассказал заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин. Заключенный выстрелил в солдата — от полученных ранений парень погиб.

Попытка к бегству произошла ночью 25 октября. Поезд передвигался по Днепропетровский области, когда осужденный на пожизненный срок Дмитрий Бевзюк напал на солдата Нацгвардии, отобрал его оружие и застрелил юношу.

При этом, убийце сбежать не удалось. Нападавшему, по словам Аброськина, ничего не будет: «он отбывает пожизненный срок и может убивать, находясь за решеткой, хоть каждый день».

«Преступный мир используют все свои „неограниченные” возможности влияния на принятие Верховной Радой Украины законопроекта об отмене действия статьи 391 УК Украины (Злостное неповиновение требованиям администрации исправительного учреждения).

По моему мнению, если этот законопроект будет поддержан народными депутатами, воры получат еще одну „победу”, а на месте работников пенитенциарной системы я собирал бы свои вещи и шел бы домой. Вас эти звери будут убивать и пытать, и защитить вас будет невозможно», — заявил Вячеслав Аброськин.

Читайте также: Киллер из ДНР: новые детали кровавой перестрелки в Харькове (ФОТО, ВИДЕО)


Добавить комментарий

Top