Flag Counter

Премьер Гончарук не пропустил ни одного ЛГБТ-парада Европы за последние три года

24 октября 2019, 15:24

Премьер-министр Украины Гончарук и председатель Государственной таможенной службы (ГТС) Нефедов за последние три года не пропустили ни одного гей-парада в Европе. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил экс-министр транспорта Червоненко.

«За последние три года господин Гончарук и господин Нефедов не пропустили ни одного гей-парада в Европе. Летали вместе. Если это не правда, они имеют право сказать. Но это подтверждено было выписками о пересечении границы», — сказал Червоненко.

Экс-чиновник также отметил, что Нефедов часто делится собственными мыслями в Facebook, которые у самого Червоненко вызывают удивление, — например, сожаление о том, что глава ГТС не успевает «посетить косметический кабинет и сделать маску».

Напомним, что 14 октября Гончарук посетил концерт украинской ультраправой рок-группы «Сокира Перуна». Впоследствии фото с премьером опубликовал у себя в телеграмм-канале главарь нацистской группировки С14* Карась. Кроме того, о похождениях Гончарука также написала в Facebook глава украинского министерства по делам ветеранов Коляда.

Позже он оправдался за фото с нацистами и похвастался рекордными военными расходами.

Спустя некоторое время Гончарук заявил, что его нахождение на нацистском концерте не делает его нацистом.


Добавить комментарий

Top