Flag Counter

Кровавая бойня: как чеченцы поубивали друг друга в Ростовской области — подробности (ФОТО, ВИДЕО)

23.10.2019 — 11:58

Сотрудники Следственного управления Следственного комитета (СК) РФ по Ростовской области продолжают расследование громкого уголовного дела, возбуждённого после вчерашней бойни в Орловском районе области.

Напомним, «Русская Весна» подробно освещала массовое убийство на хуторе Чернозубовка: две семьи на протяжении долгих лет не могли поделить пастбища у хутора Чернозубовка. Вчера представители двух кланов встретились, чтобы обсудить сложившийся конфликт, однако спор перешёл сначала в драку, а потом в перестрелку.

В результате от огнестрельных ранений погибли пять человек: Арби, Идрис и Ислам Бациевы, Зураб Дакишвили и еще один мужчина, чье тело пока не идентифицировали.

В больницу в тяжелом состоянии доставили Адлана Бациева и Балауди Хусиханова.

Трое участников перестрелки объявлены в розыск, сегодня утром СК РФ сообщил о первом задержанном — 39-летнем местном жителе.

Расследование уголовного дела продолжается.

Кроме того, Следком опубликовал видео с места перестрелки у хутора Чернозубовка.

Ранее СМИ сообщили, что полиция Ростовской области разыскивает Рамзана, Малхази и Гиоргия Дакишвили. По предварительным данным, разыскиваемые скрылись на одном из автомобилей: черном джипе, ВАЗ-2109 или ВАЗ-21099 вишневого цвета, черном «Мерседесе» с цифрами 186 или на «Ладе Приоре».

Читайте также: Разорвало на части: в Киеве убит «легендарный» каратель (ФОТО, ВИДЕО)


Добавить комментарий

Top