Flag Counter

Если бы такое отчебучили русские, вою было бы ого-го! — рассказ туриста

20.10.2019 — 12:58

О визите в Германию рассказывает пользователь платформы КОНТ Виталий Кулаков, удивляясь двойным стандартам в отношении русских.

Странно. В прошлом году 2 недели были в гостях у внука в Германии. Наоборот убила гробовая тишина. Как в Чернобыле в зоне заражения. Людей на улице практически не видно. За пол месяца, проживая в пятиэтажном доме не больше 3 раз видели соседей.

Идешь с окраины городка к центру, за 15 минут ни одного встречного. В самом центре пенсионеры сидят в уличных кафешках. На вопрос где у них подростки, где дети, внук сказал, что дома сидят, просто так по улице никто не гуляет.

А вот приехали мы в Паттаю (тайский курорт – прим. РВ) в недобрый час. У местного немецкого анклава (их там до фига) был «Сбор Василис по обмену премудростями», наверное, какой-то национальный праздник, который они собрались праздновать в кафе возле нашей гостиницы. Собралось их человек 20, все благообразные, седые пенсионеры, с ними стайка таек лет по 15.

Началось всё часов в 7 вечера благочинно, достойно, но 10 начали орать песни, перекрикивая музыкантов из кафе, бросаться банками от пива, хватать девок, падать на ровном месте, попутно переворачивая столы и стулья. К 11 мангал со всем содержимым и с жареными сосисками уже плавал в бассейне, гости, пытаясь всё это поймать, валились в воду, как переспелые груши, девки с визгом падали за престарелым кавалерами.

Сотрудники гостиницы одетыми полезли в воду, чтобы выгнать это стадо на сушу, те ну сопротивляться, в драку лезть. Как они орали и махали крыльями, что полиция не знала, что с ними делать. Если бы такой номер отчебучили русские, вою было бы, ого- го на Луне бы слышно было! Заклеймили позором » диких русских».

Но это дедушки из «посвящённой цивилизованной Европы», поэтому к часу ночи всё стихло, «шалунишек» развезли по домам, девок выгнали, к утру и бассейн отмыли от сажи и жира, потом столики, стулья, в общем навели порядок. Насмотрелись на культур-мультур, но в бассейн нырнуть более никто не рискнул.

Была похожая ситуация только в Болгарии в Святой Елене и Константин, немецкие две пары, а они ещё и соседи по балконам были, орали до полуночи, я не выдержал, с легка пьян был, всё-таки в отпуске, высунувшись по пояс из-за перил балкона, стал орать Гитлер Капут, жена за трусы тянет в номер, шипит на меня, идиотом называет, а я ору. Вдруг тишина и ржач с разных балконов и тишина, на утро было мне, как-то не удобно, но это стоило, той тишины.

Читайте также: «Плюнуть в морду хочется»: в Сети возмутились словами нардепа о Скабеевой и захвате Кубани


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Top